СливкиОливки

«Я - кондитер»



Начинаем

27 феварля 2021

Если вы давно мечтали, научится выпекать современные торты, узнать все тонкости кондитерского искусства, то вам точно необходимо пройти обучение на этом курске

Забронировать место

Нажимая кнопку "Забронировать" я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой обработки персональных данных

Новые навыки

Готовьте по-новому дома каждый день, радуйте друзей и близких потрясающими блюдами и вкусными десертами

Новые впечатления

С нами Вы отправляетесь в увлекательное кулинарное путешествие для поиска ярких вкусов, новых сочетаний и незабываемых эмоций

Новые знакомства

Это не просто курсы - это настоящий кулинарный клуб с яркими и позитивными людьми, душевными беседами и вкусной едой


Кулинарный курс «Я - кондитер»

Если вы давно мечтали, научится выпекать современные торты, узнать все тонкости кондитерского искусства, то вам точно  необходимо пройти обучение на кондитерских курсах "Я - кондитер"

 

Что будем готовить?

1. Идеальный бисквит с разными фантазийными начинками. Голый торт.(Выпечка 2 бисквитов с разными кремами)

2. Основы выравнивания торта под мастику.Мастичный торт. (приготовление крема для выравнивания торта,техника выравнивания,подготовка торта к обтяжке мастикой,обтяжка мастикой).

3. Кремовый торт. Рецепты кремов для украшения торта, работа с кондитерскими насадками.

4. Мастика,виды мастики,секреты работы с мастикой,лепка фигурок из мастики на выбор.

5. Дессерты кенди-бара(капкейки,выпечка их,секреты приготовления,виды кремов и начинок,зефир, кейк-попсы)

6. Многоярусный торт. Приготовление и основы его правильной сборки

 

Кто наш кондитер?

Юлия Журавлева - кондитер, многократный участник свадебных выставок Wedding Show Delux, Kursk Wedding Expo. Постоянный партнер международного проекта “Завтрак в платьях”,партнер фотопроектов Ворк Шоп.

В номинации лучший кондитер свадебной индустрии в г. Курске по версии свадебного журнала IN Love, заняла почетное третье место.


СливкиОливки

О нас говорят

Мы любим то, что мы делаем, а еще мы заряжаем любовью к кулинарии наших друзей и коллег, которые еще больше расскажут о нас

Участвовала в занятии "Итальянские десерты", готовили панна-котту, торт и капрезе и тирамису. Тирамису стал любимым десертом в нашей семье. Занятия в кулинарной студии - это не только уроки по приготовлению еды, это нечто большее! Спасибо!

Елена ЩербининаМой отзыв

Проходила курс итальянской кухни. Посещала отдельные уроки. Самый первый урок был в виде сырной дегустации! Очень интересно, познавательно, вкусно. Настолько понравилось, что приглашала Катю на свой праздник, чтобы она провела такую дегустацию для гостей! Восторг!

Наташа ПахомоваМой отзыв

Мы с ребёнком и друзьями постоянные посетители мастер классов,Катя-тот редкий человек, который вдохновляет, рассказывает, относится к своему делу, как к самому любимому! Если хотите узнать и научиться новому шедевру, удивлять гостей, знать где продаются полезные, редкие продукты и просто вкусно покушать - рекомендую

Анна СергееваМой отзыв

А я была на курсе итальянской кухни. Вспоминаю, и слюнки текут) так все было вкусно и экзотично!Катя - очумелые ручки, спасибо! Разочаровал, безусловно, осьминог) не по мне этот вареный носок) за остальное - спасибо. Будет возможность - приду еще)

Надя РыжиковаМой отзыв

Посещала все Ваши мероприятия. Организовано все на высшем уровне, но при этом тепло и по домашнему уютно. Уношу всегда массу полезной информации, необычных идей и вдохновения на собственные подвиги! 

Светлана МихайловаМой отзыв

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку "Отправить" я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой обработки персональных данных