СливкиОливки

«Вегетарианский курс»



Начинаем

10 феварля 2021

Один из самых популярных наших курсов по приготовлению постных и вегетарианских первых и вторых блюд, выпечки, состоит из черетырех занятий, на которых Вы научитесь готовить вегетаринский харчо, борщ, крем-супы, равиоли, ньокки, плов и многое другое

Забронировать место

Нажимая кнопку "Забронировать" я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой обработки персональных данных

Новые навыки

Готовьте по-новому дома каждый день, радуйте друзей и близких потрясающими блюдами и вкусными десертами

Новые впечатления

С нами Вы отправляетесь в увлекательное кулинарное путешествие для поиска ярких вкусов, новых сочетаний и незабываемых эмоций

Новые знакомства

Это не просто курсы - это настоящий кулинарный клуб с яркими и позитивными людьми, душевными беседами и вкусной едой


Кулинарный курс «Вегетарианский»

Один из самых популярных наших курсов по приготовлению постных и вегетарианских первых и вторых блюд, выпечкию

Состоит из черетырех занятий, на которых Вы научитесь готовить вегетаринский харчо, борщ, крем-супы, равиоли, ньокки, плов и многое другое.

 

Программа курса

Первое занятие - первые блюда

Постный харчо, Томатный суп, Африканский кокосовый, Борщ из запеченной свеклы, крем - супы, супы на основе мисо пасты, грибной с перловкой, рассольник.

Второе и третье занятие  - вторые блюда

Тыквенные равиоли, картофельные ньокки, картофельные запеканки,грибной плов, пхали, палента, лобио, рататуй, касуле, французский киш, гаукамоле.

Четвертое занятие - постная выпечка.

Различные типы теста, цитрусовый пирог, кексы, пирожки, сладости - конфеты.

 

Принципы приготовления постной еды

Не увлекаться всякими заменителями - много химии
Сливочное масло - растительным
Мясо - бобы, грибы
Молоко - кокосовое молоко
Сыр – тофу
Жир - орехи, авокадо, растительные масла

Необычная и красивая подача, фигурное вырезание картофеля, выкладывание через форму, идеальное время для микса овощей и фруктов.
Винный уксус, горчица, специи, бальзамический, оливковое масло, орешки - украсит вкус любого блюда.


СливкиОливки

О нас говорят

Мы любим то, что мы делаем, а еще мы заряжаем любовью к кулинарии наших друзей и коллег, которые еще больше расскажут о нас

Участвовала в занятии "Итальянские десерты", готовили панна-котту, торт и капрезе и тирамису. Тирамису стал любимым десертом в нашей семье. Занятия в кулинарной студии - это не только уроки по приготовлению еды, это нечто большее! Спасибо!

Елена ЩербининаМой отзыв

Проходила курс итальянской кухни. Посещала отдельные уроки. Самый первый урок был в виде сырной дегустации! Очень интересно, познавательно, вкусно. Настолько понравилось, что приглашала Катю на свой праздник, чтобы она провела такую дегустацию для гостей! Восторг!

Наташа ПахомоваМой отзыв

Мы с ребёнком и друзьями постоянные посетители мастер классов,Катя-тот редкий человек, который вдохновляет, рассказывает, относится к своему делу, как к самому любимому! Если хотите узнать и научиться новому шедевру, удивлять гостей, знать где продаются полезные, редкие продукты и просто вкусно покушать - рекомендую

Анна СергееваМой отзыв

А я была на курсе итальянской кухни. Вспоминаю, и слюнки текут) так все было вкусно и экзотично!Катя - очумелые ручки, спасибо! Разочаровал, безусловно, осьминог) не по мне этот вареный носок) за остальное - спасибо. Будет возможность - приду еще)

Надя РыжиковаМой отзыв

Посещала все Ваши мероприятия. Организовано все на высшем уровне, но при этом тепло и по домашнему уютно. Уношу всегда массу полезной информации, необычных идей и вдохновения на собственные подвиги! 

Светлана МихайловаМой отзыв

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку "Отправить" я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой обработки персональных данных