СливкиОливки

«Кулинарный мастер-класс»



Начинаем

12 феварля 2021

Наш кулинарный мастер-класс «Открытая кухня» - это такой формат, когда гости встречи готовят сами блюда под руководством повара, а потом устраивается праздничный ужин или обед. На мастер  -  классы «Открытая кухня»  можно приходить одному, вдвоем или цело

Забронировать место

Нажимая кнопку "Забронировать" я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой обработки персональных данных

Новые навыки

Готовьте по-новому дома каждый день, радуйте друзей и близких потрясающими блюдами и вкусными десертами

Новые впечатления

С нами Вы отправляетесь в увлекательное кулинарное путешествие для поиска ярких вкусов, новых сочетаний и незабываемых эмоций

Новые знакомства

Это не просто курсы - это настоящий кулинарный клуб с яркими и позитивными людьми, душевными беседами и вкусной едой


Кулинарный мастер-класс «Открытая кухня»

Это формат, когда гости встречи готовят сами блюда под руководством повара, а потом устраивается праздничный ужин или обед. На мастер  -  классы «Открытая кухня»  можно приходить одному, вдвоем или целой компанией.

Кулинарные мастер-классы «Открытая кухня» проходят каждую неделю по выходным (смотри точное расписание). Форма проведения: рабочее место (стол) на двоих с необходимым кухонным инвентарем (плита, сковорода, ножи, доски разделочные и тд.) и необходимый набором продуктов по теме встречи.

 

Как все проходит?

Вы заранее выбираете интересующую вас тему, бронируете себе место предоплатой и приходите в назначенный день и время в  по адресу г. Курск ул. Ленина д.12, 3 этаж вход отдельный с ул. Почтовой.

Мы вас встречаем, вы моете руки, надеваете фартук,  по необходимости надеваете поварские перчатки.

Главной особенностью наших кулинарных встреч является то, что вы все готовите сами.  А мы для этого обеспечиваем все условия.

Наши встречи это не только приготовление  божественно вкусных блюд, также наши встречи носят обучающий  характер, где вы получаете много интересной, полезной  информации, связанной с приготовлением блюд,  с историй возникновения рецепта,  мы раскрываем тонкости и секреты различных способов приготовления  от шеф поваров.

 

После нашей встречи Вы останетесь сытыми, информационно подготовленными и полными желания на новые кулинарные свершения!!!

Время проведения 1,5- 2 часа.

 

 


СливкиОливки

О нас говорят

Мы любим то, что мы делаем, а еще мы заряжаем любовью к кулинарии наших друзей и коллег, которые еще больше расскажут о нас

Участвовала в занятии "Итальянские десерты", готовили панна-котту, торт и капрезе и тирамису. Тирамису стал любимым десертом в нашей семье. Занятия в кулинарной студии - это не только уроки по приготовлению еды, это нечто большее! Спасибо!

Елена ЩербининаМой отзыв

Проходила курс итальянской кухни. Посещала отдельные уроки. Самый первый урок был в виде сырной дегустации! Очень интересно, познавательно, вкусно. Настолько понравилось, что приглашала Катю на свой праздник, чтобы она провела такую дегустацию для гостей! Восторг!

Наташа ПахомоваМой отзыв

Мы с ребёнком и друзьями постоянные посетители мастер классов,Катя-тот редкий человек, который вдохновляет, рассказывает, относится к своему делу, как к самому любимому! Если хотите узнать и научиться новому шедевру, удивлять гостей, знать где продаются полезные, редкие продукты и просто вкусно покушать - рекомендую

Анна СергееваМой отзыв

А я была на курсе итальянской кухни. Вспоминаю, и слюнки текут) так все было вкусно и экзотично!Катя - очумелые ручки, спасибо! Разочаровал, безусловно, осьминог) не по мне этот вареный носок) за остальное - спасибо. Будет возможность - приду еще)

Надя РыжиковаМой отзыв

Посещала все Ваши мероприятия. Организовано все на высшем уровне, но при этом тепло и по домашнему уютно. Уношу всегда массу полезной информации, необычных идей и вдохновения на собственные подвиги! 

Светлана МихайловаМой отзыв

Бесплатная консультация

Нажимая кнопку "Отправить" я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой обработки персональных данных