Курс VIva Italia - Рыба и Морепродукты





Пятое занятие курса Итальянской кухни было посвящено Рыбе и морепродуктам.


"Гвоздем" занятия был наш осьминог.

Какой он на вкус?! Как его готовить и правильно есть?! - Мы теперь это знаем.

Треска, каракатица, кальмары и мидии.

Морепродукты вкусны и самодостаточны сами по себе, но как раскрывается их вкус в невероятных сочетаниях с петрушкой, перцем, красным соус, оливковым маслом, вином, лимоном, - они звучат по новому!!


Очень интересное занятия и с точки зрения рецептур, и с точки зрения раскрытия новых гастрономических вкусов и сочетаний.


Бесплатная консультация

Нажимая кнопку "Отправить" я даю своё согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой обработки персональных данных